Приветствие!

Добро пожаловать на мой блог! Здесь вы найдёте много чего интересного!
5 августа 2016 год - обновлён раздел "Контакты".

ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ВЫ ЗАГЛЯНУЛИ:)

! Сегодня

Рок-Атака - слушать онлайн


Слушать радио Рок-атака

Поиск по моему блогу

комментаторы

пятница, 22 апреля 2016 г.

Во всём виновата Турция!

Во всём виновата Турция!

Сегодня как ни странно, во всём виновные не только США но и Турция! И мы рассмотрим в этой статье, грехи Меркель и Турции. И так, пожалуй начнём.
Фотография взята отсюда:http://ria.ru/world/20160419/1415253757.html  

Немецкое внешнеполитическое ведомства прилагает усилия для "восстановления рабочих возможностей журналиста", рассказала канцлер Ангела Меркель.

Правильно, выкручиваться надо как-то!
Отказ властей Турции впустить в страну немецкого журналиста Фолькера Швенка вызывает определенную озабоченность в Берлине, МИД ФРГ находится в контакте с турецкими ведомствами, заявила канцлер Ангела Меркель во вторник журналистам в Берлине.

Меня напрягает одно: либо журналист Швенк анархист, либо Турция с Германией когда-то не ладили. Идём дальше!

Ранее сам журналист сообщил, что находится в аэропорту Стамбула, власти Турции отказали ему во въезде. Швенк, который работает руководителем бюро телеканала ARD в Каире, находится в аэропорту Стамбула в зале для лиц, подлежащих депортации. Он прилетел в Турцию из египетской столицы и намеревался отправиться на границу с Сирией для подготовки репортажа о находящихся в регионе беженцах.

Мужик хотел репортаж сделать о беженцах, а тут поделом, турки перекрыли шлагбаум!

"Мы тут же позаботились о том, чтобы войти в курс дела. В особенности МИД, который находится в постоянном контакте со всеми профильными ведомствами и прилагает усилия для восстановления рабочих возможностей журналиста. Мы следим за этим с определенной озабоченностью", — сказала Меркель.
Ты канцлер верховный, Меркель, для тебя это рас плюнуть должно всё быть!

Комментариев нет:

Постоянные читатели