Приветствие!

Добро пожаловать на мой блог! Здесь вы найдёте много чего интересного!
5 августа 2016 год - обновлён раздел "Контакты".

ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ВЫ ЗАГЛЯНУЛИ:)

! Сегодня

Рок-Атака - слушать онлайн


Слушать радио Рок-атака

Поиск по моему блогу

комментаторы

пятница, 29 апреля 2016 г.

Эксклюзив из Дании \ EXCLUSIVE from Denmark



Никогда я ещё не писал в блогах о том, что получил диск с автографом или ещё что в этом духе. Но сегодня особенная статья, особенный рассказ, о том, как  я  выиграл диск от датской группы Royal Hunt! А теперь всё по порядку, что и как всё было. 


Эта история началась 27 марта этого года, после того, как ведущие программы «Рок-уикенд» на радиостанции Маяк, Андрей Будберг и ВладимирБорисов закончили с интервью в прямом эфире с основателем группы Royal Hunt, Андре Андерсоном по телефону. Далее были новости, затем был звонок некого слушателя по имени Шамиль, который думал чуть по другому, он предположил свой вариант, что вскоре привело его к проигрышу. Пока Шамиль говорил с ведущими, я уже тем временем «висел» на линии в ожидании. Я уступил этому чуваку очередь, молясь чтобы он проиграл! ( какой же я злой, а? ). После Шамиля меня перевели в прямой эфир, где я взволнованным голосом отвечал, и ноги мои дрожали. Первым вопросом для радиослушателей был таким: «В каком году, Андре Андерсен поступил в институт и в какой»? - Этот вопрос задавал Андрей Будберг, после чего Владимир Борисов назвал данные с ними, Viber, Whats app, номер телефона, SMS-портал и прочее. 

И вот буквально после Шамиля, меня перевели с ожидания, в эфир!
«Здравствуйте» - проговорил хриплым голосом, радио ведущий Андрей Будберг
«Здравствуйте, я, кажется, знаю, правильный ответ» - ответил тут я. 
«Слушаем, Олег» - Андрей, уже был готов услышать ответ...
«Андре Андерсен поступил в Первый Московский Медицинский институт 
в 1980-м году» ответил и я, тут всё тишина, думал всё... Думал, всё проиграл. 
Был такой адреналин, как в игре «Русская рулетка», в револьвере 1 патрон и он вращается, стрельнут, значит, покойник, щёлкнет, впустую жить буду. 
«Поздравляю, Олег, - тут рукоплещили аплодисменты - вы выиграли диск от Royal Hunt, не вешайте трубочку, наш оператор Елена возьмёт ваши координаты»

После чего данные были записаны и пере-проверены ещё раз, (я человек такой, не люблю пропускать какие-то мелочи, пускай даже самые мелкие ). После чего разъединился и продолжил слушать программу дальше. И тут спустя минут пять или семь, прозвонился в прямой эфир слушателей из Москвы, Владимир. Вопрос был уже другим: «чем отличается, Royal hunt от Silent Force»? - Конечно, я знал уже ответ,  но никак не ожидал, что после меня выиграет Владимир. Его ответ прозвучал, что в обоих коллективах один общий голос Ди Си Купера. После чего, парень выиграл диск, и тут продолжили ведущие слушать со слушателями, хиты и просто замечательные песни, «Великого и ужасного» Оззи Осборна. После пары песен, В эфир прозвонилась победительница и знаток группы Royal Hunt, Roxy Light из г. Брянск. Для неё вопрос был уже другим: «чем будет отличаться концерт группы, в Москве»? - один раз она промахнулась, и ей были, даны две попытки и она их использовала на ура! Честно, я не ожидал, такого поворота, что после меня выиграют два человека, но эти трофеи не простые компакт-диски (CD`s), а с автографами Ди Си Купера и Андре Андерсена!

24 апреля - в конце недели, Андрей Будберг сказал что диски подписаны и отправлены победителям. Если кто-то получил или получит, просьба отписаться в соц сетях. 
- Также ведущие объявили о двух недельном отдыхе, до 14 мая. 

И вот недавно, 26 числа я получил уведомление с почты, «Заказное письмо». 27 числа я из-за принципа забыл съездить на Почту России, как поскольку она работает до семи часов вечера и я, конечно же, забыл. Зато вчера 28 числа я отправился лично с паспортом и уведомлением, за посылкой. Сильно обрадовало то, что приз был цел, как и сейчас, диск родом из Милана, Италии. А в прочем, что я тут объясняю, как выглядит, диск? Вот, смотрите фотографии!

Автографы слева Андре Андерсен
справа Ди Си Купер.
Перед
Упакованный
Диджипак на распашку
Песни, альбомы, года
Цифровая пластинка
И напоследок, трек лист излюбленных всеми нами, меломанами, хиты группы из Дании.

  1. Runnig wild
  2. Kingdom dark
  3. On the run
  4. Clown in the mirror
  5. Making a mess
  6. Time
  7. Tearing down the world
  8. Silent scream
  9. Fear
  10. Sea of time
Подробности об этой сборке вы сможете найти на официальном сайте Scarletrecords.it




2 комментария:

Наталья Лозовская комментирует...

Молодец! Поздравляю тебя с победой и компакт диском!!!

Олег комментирует...

Спасибо, родная :)

Постоянные читатели