Приветствие!

Добро пожаловать на мой блог! Здесь вы найдёте много чего интересного!
5 августа 2016 год - обновлён раздел "Контакты".

ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ВЫ ЗАГЛЯНУЛИ:)

! Сегодня

Рок-Атака - слушать онлайн


Слушать радио Рок-атака

Поиск по моему блогу

комментаторы

пятница, 11 марта 2016 г.

Немного о музыке

Новый состав группы MEGADETH
28 января 2016 года вышел новый альбом от отцов трэш-музыки,Megadeth. Альбом получил название: Dystopia. По счёту 15 студийный альбом группы. Записанный в духе конца 80-х и начала 90-х. Нынешний состав группы Megadeth такой: Dave Mustaine - vocal,guitar David Eleffson bass guitar. Chris Adler drum & Kicko Loureiro acustic guitar, guitar. Вот такой на сегодня состав! Товарищ Мастейн собрался с новыми силами и новыми участниками группы, после провального альбома 2013 года Super collider. Где группу не спас даже кавер на песню группы Van Halen. С изначального состава группы Megadeth осталось всего два музыканта. Dave Mustaine и David Eleffson. Знакомство рыжего с блондином произошло по молодости, а именно так:
Когда Эллефсон играл на своем басу ранним утром, а Мастейн мучился от жуткого похмелья. Эллефсон играл басовую партию из песни Van Halen "Runnin' with the Devil," ("На перегонки с Дьяволом"), так что Дейв взял цветочный горшок и скинул его на кондиционер Эллефсона (Мастейн жил этажом выше), и изо всех сил заорал на Эллефсона, чтобы тот заткнулся. Через несколько минут, Эллефсон постучался в его дверь и спросил Мастейна не знает ли он, где можно купить сигарет, на что Мастейн ответил "Да, знаю, вниз по улице, есть бакалейная лавка" и захлопнул дверь перед носом Эллефсона. Эллефсон постучал в дверь второй раз и попросил Мастейна купить ему пива, на что Мастейн ответил "Теперь твоя очередь'". Они пошли и взяли ящик пива Heineken, вот как Дейв Эллефсон попал в группу.
Позаимствовано было здесь: http://www.megadeth.ru/texts/facts.html. Прошу заметить, что из большой трэш-четвёрки отметились только три трэш-коллектива как: AnthraxMegadeth, Slayer.Обещаниями из года в года кормит нас, группа Metallica!

Комментариев нет:

Постоянные читатели