Приветствие!

Добро пожаловать на мой блог! Здесь вы найдёте много чего интересного!
5 августа 2016 год - обновлён раздел "Контакты".

ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ВЫ ЗАГЛЯНУЛИ:)

! Сегодня

Рок-Атака - слушать онлайн


Слушать радио Рок-атака

Поиск по моему блогу

комментаторы

суббота, 12 марта 2016 г.

Мотокультура

Все мы любим быстро передвигаться, я имею в виду, двухколёсных транспорт. Кто-то любит ездить на велосипеде, а кто-то на мотоциклах, мопедах и тогда лее и тогда лее.
В США движение байкеров зародилось в далёких 70-х прошлого столетия. Именно где-то в далёком СССР, в середине 80-х годов, заражалось движение мотоциклистов. Трудно конечно, сделать тот вывод кто в США был первым открывателем мото движения в 70-х. Но с 80-е на 90-е с развалом СССР на времена России, главным двигателем мото движения является бессменный московский байкер Александр Залдостанов известный по псевдониму как "Хирург". В 2015 году мотоколонна "Ночные Волки" совершила храбрый подвиг, они тронули на своих железных конях до Берлина. Преодолев все сложные на своём пути, припядствия. Одним словом, ребята молодцы! Также "Хирург" оставался в Крыму со своими "волками" чтобы не случилось, с Крымом, защищали его.
Ночные волки на улицах Москвы. Хирург в центре
Бытует такой факт, что сам Джордж Харрисон был знаком с местными из Ливерпуля мото движением "Ангелы Ада". Пока на данный момент мне ничего об "Ангелах" неизвестно,
но думаю, они давно прекратили своё существование... Опять же, это всего лишь, догадка! 
 Но и на конец, хочется красиво закончить статью, вставив сюда, видеоролик про Ночных волков!

Комментариев нет:

Постоянные читатели